штоты штоты штоты штоты... частушка и проч

ой страшна-тт я -- штоты штоты
были тролли стали боты
й хдеж мне с рылом в ряд машинный
а я влезу
а штоб страшились
йэх


штоты штоты штоты штоты
мы с проксима нам бы квоты
выбирай наш рот-разинь
в покупательский корзин
раптий вдень и партий бдзинь
...
не забудь проксимазин
зин





ПОСЛЕСЛОВИЕ ОТ 09.10.2021

сегодня суббота, а вчера, в пятницу поздно ночью был расширенный пятничный выпуск Вечернего Урганта, ну того Урганта-мл. у которого эмблема его шоу так похожа на эмблему Московской биржи, что я сделала себе такую в памяти зарубку, что это наверное неофициальная актёрская и прочих древнейших профессий биржа - и тО сказать, реклама у них канеш довольно низкопробная, но гости регулярно ходят, себя любимых рекламируют... так вооот... вчера, 08.10.2021, невзирая на обрушение жилого дома в Грузии (от того, что в той пятиэтажке какие-то деловые видимо грузины снесли несущую стену первого этажа для устройства парикмахерской и всё рухнуло там), так вооот, невзирая на это, у Урганта-мл. дым коромыслом веселье было... Вы думаете, читатель, что праздновали юбилей всеми горячо любимого нашего Артиста Леонида Куравлёва, Джоржа Милославского нашего обожаемого?.. нет, праздновали событие "Почта России доставляет!" - в том смысле что с марта следующего года наша почта начнёт исполнять заказы по доставке спиртного на дом... однако уже вчера Ольга Бузова изъявила желание помимо спиртного доставлять желающим на дом стриптиз под музыку "вот кен ай ду"?..
эээ... ммм... мне сие без надобности... что касается писем, да, могу подтвердить, Почта России доставляет письма по заказу, и даже с уведомлением - уведомляет по телефону не зная номера телефона и входит в подъезд не зная номера домофона, зато бесплатно - вот это сервис!.. хотела бы я ещё знать, доставляет ли Почта России письма в бутылке так же оперативно и бескорыстно?.. Илья Сергеевич - не знаю фамилии из п/о № не знаю - не могли бы Вы мне посодействовать в доставке моего отправления до адресата?
...

 а это - для Ивана Андреевича
...
мне сказал шарлатанах:
- нету денег? -- с квотой нах!
- штоты штоты не груби --
эдак Бузову люби
...


Рецензии