Голубь..

Выбиты глаза,
Потеряно, - Зрение!
Голубь погибнет,
Без сомнения!
Но, он летит,
Куда и сам, - Не знает!
Он, как и мы, - "Выживает"!
Из глаз голубя,
Кровь, - Капает!
И не понять,
Толи, - Летит,
Толи, - Падает!


Рецензии