Твоя ценность

Где была же она, когда ты убивалась,
Хоронила себя среди сотен  других.
Соответствовать всем Рьяно пыталась,
Доверяя себя всю людям чужим.

Где была и тогда она, словно в пожаре
Ты горела и больно было сильно в груди,
Словно всю себя растянув на знамя
Ты Шагала с улыбкой, держась чьей- то Руки...

Где была же она, когда всё завершалось,
Чтобы снова и с силой вспыхнуть где- то в ночи,
Ты её ведь даже внутри не касалась,
И она - кричала, ты шептала- молчи...

Вот она, смотри, это есть  твоя Ценность,
Береги же отныне её навсегда,
Если ты и сейчас ей просто изменишь,
Что останется, слышишь?
Что останется просто
После тебя?!


Рецензии