Под музыку Тела

Под музыку Тела
Поёт в нас Душа.
В дуэте прекрасно
Звучат голоса.
А Дух дирижёром
По нотам ведёт
И в триединый
Мы входим Поток.
Поток сотворения
Жизни в Себе
И чтобы всегда быть
На Жизни волне.
Чтоб Совесть -
Мерилом всегда выступала,
А Мудрость -
В развитии сопровождала.
Чтоб Честь за Себя
И за Род нам держать,
Своё триединство
Пора возрождать.


Рецензии