***

Перечеркнуть бы все небеса,
Вырвать людей с корнями,
Чтобы чёрная полоса
Загорелась цветными огнями,

Зачеркнуть все моря и все страны,
Зачеркнуть бы весь космос разом,
И замазать навек океаны,
Уничтожить бы всё и сразу.

Но так уж устроен мир.
Нельзя заново всё написать.
Терпеливая, как ювелир
Я готова ему помогать.


Рецензии