Всем доброго утра

Я знаю точно уже, что доброе утро только у доброго дня,
И, просыпаясь, солнечный день светлой улыбкой встречает меня.
Он всюду утром, льётся сквозь шторы, сквозь окна лазоревый свет,
Волшебный и светлый, чудесный наш мир, он солнцем согрет.   

С утра я хочу, подарит тебе этот сказочный праздничный мир,       
Пусть будет  с утра у тебя улыбка дня, много солнца и неба сапфир…
Пусть радость с первым лучиком солнца согреет  сердце твоё,
А всё плохое оставим вчера, пусть сумрак  развеется и бед вороньё,
Пусть доброе утро встречает тебя и радует нежное сердце твоё.

С улыбкой ты встань, подойди ты к окну и погляди:  какая краса, -
Как в сказке кругом волшебство, это доброе сердце творит чудеса,
Пусть день начинается с доброго слова и знай, что это волшебный родник,
Грусти и боли  вчерашней доброе слово нежного сердца растопит ледник,

Каждое утро, радуясь, ты не заметишь, как сумрачных мыслей назойливый рой
Исчезнет, растает, словно ледник, только скорее ты утру очи   открой,
Улыбайся, радуйся дню,  не ленись и, потянувшись,  поднимайся скорей,
И светлой доброй улыбкой своей весь мир  отогрей, он станет немного теплей…


Рецензии
Я просто есть живу дышу.
В цветной мозаики Вселенной, без меня дыра была бы непременно.
Благодарю, Я есть, я Чудо, я Живу!

Людмила Киприянова   27.04.2021 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.