АБС-3

— Ну и деревня! Сроду я таких деревень не видел,— презрительно фыркнул Хинкус, посмотрев на Отель в буквальном смысле сверху вниз и снова не спеша зашагал вверх по склону Фудзи. Альпинист, даже погибший, из него был как из бутылки молоток, но тому, кто дойдет до самых высот, Гепард обещал пожизненные талоны на усиленное питание.
  Надо было только принести ему Золотой шар.


Рецензии