Моя душа тебя не отпустила...

Моя душа тебя не отпустила,
Она тихонько плачет по ночам.
Ей без любви к тебе невыносимо,
Она не верит никаким словам.

Она меня совсем не понимает,
Не может мой разрыв с тобой принять,
И в тишине печальная страдает,
И хочет все обратно отыграть.

Винит меня, что я её не слышу,
Что выбрала опять неверный путь,
Что от неё я полностью завишу,
И что мне надо всё назад вернуть.

А я молчу, в груди лишь боль застыла,
И сердце в ритме пропускает счет.
Я всё давно тебе уже простила,
Но гордость в том признаться не даёт.

Моя душа тебя не отпустила,
Она с тобой знакома сотни лет.
Лишь одного тебя она любила,
Но я не слушаю её полночный бред...


Рецензии
Сразу видно,что Ваше сердце, обожгла любовь

Александр Усольцев 3   28.04.2021 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отклик! С мой точки зрения только люди испытавшие настоящую Любовь могут писать от сердца.

Валентина Дородчик   28.04.2021 16:29   Заявить о нарушении