КАК ЖИТЬ?

Жизнь - непонятная наука...
Нас атмосфера учит жить.
Когда вокруг печаль и скука,
Ломать охота и крушить
Не то, что нужно, к сожаленью,
А что попало  (всё подряд).
Такому странному явленью
Весьма способствует заряд
Неуправляемых амбиций
И необузданных страстей.
Но нрав способен измениться
С приходом радостных вестей.
В благоприятной атмосфере
Всем тварям хочется творить
(Жить хорошо, по крайней мере)
И о хорошем говорить.
И жизнь меняется, как в сказке,
И даже более того:
Злодеи сбрасывают маски -
Мир нужен всем до одного!


Рецензии