Воля. Размышления

Сборник "Размышления"

Воля.

Что такое воля
Задумалась я сейчас
Это способность
Искать ответы на те
Вопросы, которые важны
Для тебя
Любовь - это что,  зависимость
Когда друг без друга никак
И независимо, что вокруг
Рушится из-за нас.
Или любовь - это
Способность отпускать
Если есть кто-то, кто
Ещё любит и надеется
На тебя.
Вот здесь важна воля
Для каждого своя
Только ты сам сможешь
Спуститься на самую глубину
Себя и понять
Что для тебя действительно
Важно и  выбор свой сделать
И на все сомнения наплевать
Воля спрыгнуть со скалы
Навстречу мечте
И если судьба разбится
Ни о чем не жалеть


Рецензии