Сон не идёт?..

Сон не идёт? А делать ЧТО?
А прокручу воспоминанья,
С чем день прошедший-то прошёл,
Не причинив совсем страданья?
Принёс он радости сполна -
Там, где печаль уж гнёзда свила!
Так поделиться бы должна -
С теми, кому день - придал силы?

Пройтись и по другим денькам,
Какие чем приметны нами?
Делиться тоже? Нужно нам:
Мы б от того - значимей стали!

Ночь? И сама в себе несёт -
Загадки, что открыть готова!..
За всем таким? И ночь пройдёт!
Пусть день? Вдобавок - приготовит!..

Ночь без сна? Повтор готов:
Особо, если днём - проспишься!..
Погода? Запасёт нам снов:
Ты пред другими - загордишься!..

27.04.2021


Рецензии
Верно,когда ложишься спать
как правило прокручиваешь
воспоминания.Помогает.Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   24.05.2021 22:56     Заявить о нарушении