Стихотворенья поколений

Стихотворенья поколений,
Какие разные они!
В одних найдем отвагу, вдохновенье.
В других - молитвы о любви.
Одни цветут и пахнут,словно розы.
Другие - в чем-то юморят.
Лишь пара авторов - ребята.
Создатели вторых в земле лежат.
Размеры - ямбы и хореи,
Как паровозы быстро в ряд идут:
Стихосложение, немного прозы.
В душе подарят Вам уют
Любите, люди, стихтворЕнья
Пусть в сердце дар они несут!


Рецензии