И снова о Мухе. Жизненное

Муха в домике жила за оконной рамою
Жизнь ея была сплошной мексиканской драмою
Муху страстно домогался сам Паук
Её сосед и поверьте что не мало
Причинил он Мухе бед..
Старый чекнулся совсем
Затеял вдруг БДСМ
Муху бедную связал, изголялся, истязал
Делал флогеляцию вот ведь ситуация
Муха мучалась, дрожжала
Потом плюнула. Сбежала.
И зачем она терпела? Взамуж оченно хотела
Вот однажды по весне, вечерком под лампочкой
Повстречала комара- Ах! Какой он лапочка!
А комарик Альфонсино был подонок и нахал
Муху дуру обольстил ,на деньги кинул
И на фуй её послал.
Муха бедная страдает,на гомне лежит рыдает
Я на сайт знакомств пойду, муЖука себе найду
Муха была смелая, сказано и сделано
И теперь-ахахаха у комара истерика
Наша Муха улетает к муЖуку в Америку
Ну а в штате Колорадо муху ждут
Там Мухе рады!


Рецензии
Забавно. . . .

Глеб Сандалов   04.05.2022 11:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Глеб. Теперь редко тут бываю. Рада вашему визиту.Забавно?! Жизненно!!

Евита   11.02.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.