Апрельской ночкой светлой...

Дождь стучался осторожно мне в окошко
Напролёт всю ночь, до самого утра.
Снился мне чудесный сон, не понарошку,
Где с тобою я счастливою была.

Все слова, тобою сказанные,были
Словно капельки весеннего дождя.
В голубом потоке сна  проплыли,
Утешая, расслабляя, вдаль маня...

Утром в небе ни следочка от дождинок.
Ни одной на небе тучки дождевой.
На душе осталась радость, как пушинка,
От свиданья виртуального с тобой.


Рецензии