Мадам вы ищете-кого?

По взгляду точно не поймёшь:
Плох он, или хорош.
Кусни , лизни-
Вкус всё подскажет.
Зефир он твой,
Иль может даже-
Извозчик в мир иной.
Там где окажется любой.

     27.04.2021г.


Рецензии