***

Всегда  всему есть  свой срок на протяжении жизни лет,
Пока живёшь,  у всех есть время смеху и время плачу,
А также есть и  срок, чтобы всегда найти ответ,
Да, да ответ при жизни на главную свою задачу.

У всех всегда при жизни есть время павшему помочь,
А также всем судьба даёт  из-за туч увидеть солнце,
И, чтобы каждый смог   в душе пролитую ночь,
Смог всё-таки к рассвету вычерпать до донца.

Судьба  даёт  нам всем  время сгладить острые углы,
Которые при жизни нашей  режут нас острее бритвы,
У всех у нас при жизни есть время разрубить узлы,
И есть у всех у нас час для битвы и молитвы.

Так вот, друзья, всему свой час, всему свой срок –
Есть время  у всех у нас для равнодушья и участья.
Но главное, нужно знать - пока ж не подведен итог –
У всех у нас есть жизнь, и жизнь  дана для счастья.


Рецензии