Эпиграммы. Знание...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.


                Знание.



                Время  знание  хранит,
                И   в   угоду  монолиту,
                На  кладбищенские  плиты   -
                Тратит   мрамор   и   гранит  !..

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии