О предателях России

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ…

На Руси, из покон веков, предателей никто не любит,
Пусть знают все, что таких ещё "не любит" Бог.
И знаем мы, что возмездье за содеянное - будет!
Закон для них жесток, предатель всегда он одинок. 

Навальный, ты запустил  "программу разрушенья"?
Ты против россиян запустил свой коварный, но… бумеранг?
Запомните, предатели, что на Руси для вас - нет спасенья,
Вы от рождения тупы, не ждите  вы прощенья.   

Ни стариков, ни молодых не жаль вам, к сожаленью,
Предательский язык ваш гнусный к смерти приведёт! 
Запущенный ваш план коварный – это путь к забвенью.
Забыли вы, что бумеранг, откуда вылетел, туда, же упадёт ...


Рецензии
Верно написано. Туда презренным и дорога. Жму руку. Татьяна

Татьяна Шавлинская   27.04.2021 08:17     Заявить о нарушении