Виртуозная колдунья

Она виртуозная колдунья!
Ей на глаза на попадай!
Она проказница, шалунья
Влюбит в себя невзначай!

Ты потеряешь все ориентиры
Забудешь о том, куда шел
А ей нужны лишь сапфиры
Цветок папоротника, что зацвел

Магическим пламенем охватит
Твое сердце заберет в свой плен
Закружится голова от объятий
И пред судьбою ты уже смирен!

Покорно в омут глаз зеленых
От непокорных локонов восторг!
Всплеск эмоций и чувств затаенных
Испить готов колдовской раствор

Старинные часы на миг остановились
Ты блуждаешь в лабиринте реальности
О новой встрече вы договорились
Но уточнить забыли формальности

Как найти тебе эту колдунью?
Ведь она живет в твоих снах
Сладкоголосая певунья
С рыжим солнцем в волосах...


26.04.21


Рецензии