Дружба или партнёрство...

                Наши лучшие друзья
                Недовольны тем,
                Что мы Крым вернули,
                Не советуясь ни с кем.

                Может зваться другом
                Стало и пустяк,
                Только вот напомню,
                Я ведь не добряк.

                Как с такими быть,
                Буду сам решать,
                Надо нам за дружбу
                Ставки повышать.
               


Рецензии