Своя ноша не тянет...

Нести на руках я готов тебя в жизнь!
Ты только мне пой свои песни на ушко,
Губами щеки моей нежно коснись,
Стук сердца, с вибрацией в жилах, послушай...

Но только не дай мне устать в пути том!
Пойду по долинам, по взгорьям я с ношей...
Чтоб мне захотелось построить нам дом,
Будь милой, желанной, учтивой, хорошей!

Пусть выпишет нам с тобой истинный прайс
Та жизнь - чтоб не дёшево и не дороже...
Накидкой пусть небо послужит для нас!
Намерений много! Пусть жизнь нам поможет!


Рецензии