Когда то в крематорий снесут это тело

Когда то в крематорий снесут это тело
Красивый футляр, - для красивой  души
Не важно, при жизни плясало иль пело
А также искало, где взять бы гроши

Сожгут как дрова, - обогрев атмосферу
Прощальный отдав поцелуй
Соблюдя христианский обычай и веру
Ты в руке моей свечку задуй

Какое то время, - чуть потоскуем
Я уже там, - а вы ещё здесь
Селяви, - знаем, - не паникуем
Пройдет - (быстро думаю) стресс

Душа в путь проводит, - (жалко всё же оболочку)
Столько лет, был надёжный и верный ей схрон
Написал пусть при жизни и вот эту же строчку
Только с телом привычным, не пройти в гарнизон

Облетит душа томно, все знакомые точки
И с родными побудет и обнимет друзей
Ущипнёт, может быть Вас тихонько за мочки
Заглянув с любопытством, в ваш нетленный дисплей

Любопытно конечно, вернётся ль обратно
Сохранит ли хоть часть ушедшей судьбы
Или всё что ушло, то ушло безвозвратно
И не будет за то, - бесполезной борьбы
27.04.2021г


Рецензии