Встречайте рассвет

Сейчас на планете Земля – всем тяжело! Не унывайте, радуйтесь рассвету, солнцу, радуйтесь своим родным! Жизь продолжается!

Планета наша, увы,больна, но я расскажу,как выглядит рассвет,
Он на Урале выглядит волшебно и ты увидишь этот чудный свет!
Ты будешь видить, как лучами раздвигая в небе облака,
Наш утренний рассвет, он горделиво смотрит свысока!
Божественный рассвет, ведь он сильнее вируса и наших бед.
Творец создал для нас рассвет и дарит всему миру чудо-свет!
Сейчас, я думаю, он, рассвет, каждому необходим на свете,
Как чистый воздух он необходим, живущим на планете,
На нашей маленькой планете, с прекрасным,милым именем-Земля.
Я постараюсь рассказать вам про тайны сентября,
Вы помните причуды осени, когда деревья в золото одеты,
При виде этой красоты все счастливы и взрослые и дети!
А помнишь, друг мой, как падал на планету нашу первый снег?
Ты должен вспомнить, как колючие снежинки нам дарили смех,
Нам было весело, душа от радости светилась от снежинки. 
Друзья мои, не унывайте в трудный час, смотрите на  закат!
Любуйтесь первыми лучами солнца, они, как яхонты горят!
Друг мой! А ты закат сегодня наблюдал?                Ты чувствовал, как было хорошо?                Всевышнего ты благодари! Значит ты живой!  Спасибо Богу!


Рецензии
Всё на земле стремится к своему закату,
и только ночь — к рассвету…

Флора Единственная   28.04.2021 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.