ПОЧЕму?

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О Ч Е М У ?

                БЕСПУТСТВО КОММПАРТОВ, ХРИСТОС НАШ ЗАМЕТИЛ,
                ГДЕ И КОГДА ПОЧЕМУ ?
                ЗА РАССТРЕЛЫ ЭСЕРОВ, КОМПАРТЫ В ОТВЕТЕ,
                ПАРТИЯ ВВЕРГЛА НАРОД НАШ, В  Ч У М У !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


Рецензии