Вдохновение Души

В уединении Душа не дремлет,она созерцает Красоту-Небесную,она ликует и нежится,купаясь в лучах Солнца,она оживает и словно возрождается заново..она вновь готова взлетать,чтоб почувствовать Вдохновение!-это чувство особенное,новое,необъяснимое..но до боли осознанное, прожитое и пережитое,название ей.."Прозрение"!
Какое Счастье,познать и прозреть Душой!-почувствовать новый прилив Вдохновения и вдыхать глоток Счастья..и вновь жить..с Благодарностью...


Рецензии