Вся наша Жизнь...

Вся наша жизнь – сплошь эпизоды и картинки,
Вся наша жизнь – это поиск истины  и тупики,   
Мы всю жизнь ищем к цели дороги и тропинки,      
Мы всю жизнь ответы всегда  стремимся найти.

Но вот беда дни пролетают и годы, словно птицы,
И для нас наши дни незаметно уносятся вдаль,
Также с ними проходят, уходят и лет вереницы,
А в нашем сердце, оставив  навечно печаль...   

И с годами ночью, во сне, оглянувшись на время,
Мы вдруг для себя понимаем, что где - то вдали,   
Вдруг вспыхнет яркой звездою-ушедшее детство,
И там вдалеке затерялись и с нею наши мечты…         


Рецензии
Все пройдет-сказала Память.
Все раны исчезнут -сказало Сердце.
Начнем жить заново-сказала Душа.
Ну-ну -усмехнулась Память.
Благодарю,реальность коварна.

Людмила Киприянова   27.04.2021 14:29     Заявить о нарушении