Шоу. Баланс пера

после просмотра видео "Баланс пера" на ютубе

Лишь нарушишь баланс, как увидишь крушенье.
И неловкого хватит для сбоя движенья:
мысле-шума иль ветра разгула ума.
И пойдёт всё на слом. Понесёт кутерьма.
Всё, что строилось долго, с великим вниманьем,
Ты обрушишь за миг… Не спасёт покаянье!
Так, урок за уроком, приносят нам вновь
Мудрость, Верность, Терпенье, Осознанье, Любовь.
Так Гармония учит - не бросать слов и дел.
Каждый миг, каждый случай - вечность иль беспредел.

***

ВозДух - легче пёрышка.
он уже в балансе.
Ты - вселенной зёрнышко.
Отчего же в трансе?
Про-растай невинностью,
мудростью и радостью.
И увидишь дивности
невесомой Благости.

СветланКа
27.04.2021


Рецензии