Скажите можно не любить..?

Скажите можно не любить,
Того, кто всех тебе дороже?
Нет,  не возможно…не хочу…
Мечтами услана дорога…
Хочу его оберегать,
Что б мимо обошла  тревога…
Молитву буду я читать,
Он пусть поспит еще немного…

Скажите можно не любить,
Того, кто всех тебе дороже…
С кем начинается рассвет,
О ком все мысли  до восхода…
Кому могу я подарить
Кусочек счастья неземного…
И это мало для него,
Он лучший, он награда Бога…


Рецензии