Я тобой навсегда околдована...

Я ТОБОЙ навсегда околдована,
И в ночи я ТОБОЙ исцелована.
В песнях вьюги ТОБОЮ воспетая
И руками ТВОИМИ согретая.
Я до дна ТОБОЮ испитая
И дождями разлук умытая.
ТВОИМ взглядом горячим скошена
И навеки ТОБОЮ брошена.


Рецензии