Весна

Апрельский ливень на мольберте
Прольётся в нотную тетрадь.
Кутью из градин сварят черти,
Добавив вербных почек рать.

Промчится грома колесница
По лепрозорию весны,
Переломав о сосны спицы
Гулящей розовой луны.

Взойдёт в туманной акварели
Наутро золотой песах.
Весна воскреснет на неделе
С искристой влагой в волосах.

Усы под бирюзовой маской,
В глазах высокая лазурь.
А в бороде шприцы и ряска,
Стилеты игл и тучек дурь.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   17.12.2021 18:23     Заявить о нарушении