Музыкой дышите!

Вы сердцем слушайте, всей грудью Музыкой дышите,
Чтоб сердце билось в унисон, вдыхайте красоту её,
И вот тогда вы  жизнь свою надолго сохраните,
И уж, конечно, средь музыки своё украсите вы бытиё.

Не просто слушайте, почувствовать должны души волненье,
И чудное, на грани волшебства,  возвышенье духа с ней,
Соединение души и в унисон с ней трепетно сердцебиенье,
Почувствуешь прилив ты из эфира творческих огней!

Коль слушаем мы сердцем, и всей грудью Музыку вдыхая,
Божественно сливаемся мы с Небесами и к Космосу приобщены,
Нам Космос, Небеса вновь силы прибавляют,
С Ней мы Творцу всегда верны!

“Вдыхайте Музыку всей грудью!” –
Совет мой всем на свете людям!


Рецензии
Музыка, музыка, музыка...
Она вокруг нас: музыка ветра, музыка скрипки, музыка стихов...
Слушайте сердцем!

Лада Любимова   27.04.2021 10:55     Заявить о нарушении