Моя весна

Моя весна! Твой ранний силуэт,
апрельскими цветами расцветая.
Обожествляет этим белый свет,
в душе моей надежду оставляя.

Всё будет и должно быть хорошо!
Мы наконец начнём любить друг - друга,
как солнце греть которое взошло,
снимая боль от колкого недуга.

Когда ещё найдётся в жизни час,
переосмыслить то, что натворили?
Израненные души каждый раз,
твердят одно:-" Об этом говорили!"

Оставьте доводы! Оставьте разговор!
Послушайте весны птиц щебетание,
весёлый птичий смех так красит двор,
и в этом жизнь и жизни состояние.

Живите радуясь и радуйте других,
жизнь подарила этот дар бесценный.
Как эстафету жизни для живых,
как камень для Вселенной драгоценный.

От нас зависит будет он лечить,
усталые сердца и души наши.
И образу здоровому учить,
зерно бросая в головы из "каши".

27.04.2021


Рецензии