МОЙ БОГ!

Мой Бог тихонько прикоснулся.
К моей душе, и улыбнулся.
И будто бы глаза открылись
Такие краски появились
Мой Бог, его отчетливо я вижу,
Эту энергию тепла.
Я даже голос его слышу
Он соткан из частиц добра.

Вчера я мучилась вопросом
Зачем моя душа ему,
Когда я догадалась, заблестели
слезы
Кроме Него я не нужна на этом
свете никому.
Он не отрекся от меня
Ни действием, ни взглядом
Он терпеливо ждал и ждет,
Что жизнь вручит мне главную
награду,
И что награда эта мир души моей
спасет.
 Мой Бог, прости, я сожалею,
Что недостаточна сильна,
Что я в тебя и верю и не верю,
Что по сей день в душе мир и война.

Мой Бог тихонько прикоснулся
К моей душе своей рукой.
И очень мило улыбнулся
Сказав - не бойся я с тобой!
27.04.21.


Рецензии
ЗДравствуй милая Рузаннв Умные трепетные философские стихи.

Наталья Мурадова   29.04.2021 12:18     Заявить о нарушении
спасибо дорогая!

Рузанна Мкртычева   29.04.2021 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.