Спешит одна бездарность

Спешит одна бездарность
Издать свои стихи...
В них видит элитарность:
Ах, как они легки!
Их так легко печатать:
В них только прыг, да скок!
Никто не будет плакать,
Ни для кого - урок?
Назвать себя поэтом
Ему Мешок помог.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии