Пустили утку про запрет бухла

Пустили «утку» про запрет бухла,
И многие поверили в абсурдность.
Зато торговля веселей пошла,
Сработала в России эта глупость.

А если рассудить реально, то сейчас
В любом, хоть маломальском доме,
Уже давно есть стратегический запас,
И глупое решенье нас не сломит.

Ведь самоизоляция дала толчок
И научила ждать нелепости любой.
А потому, уже купили водку, коньячок,
Чтобы маёвку встретить всей душой.

Парад Победы на экране поглазеть.
Пускай без зрителей - это не важно.
Услышать, как звучит оркестра медь,
Шаги по площади, их гул отважный.

За мощь Российской Армии нальём,
Из старого запаса, всё последнее,
Потом на трезвый график перейдём
И ощутим, что настроенье уже летнее!


Рецензии