Химеры

Что такое КРАСОТА?
- Если губы, как пельмени,
что для женщин ВСЕХ мечта!
Или фаллос по колени!??
- Красота спасает Мир!...
К сожаленью НЕ спасает!
Всем желудкам нужен пир!
Только разум наш подтает!

Нынче в моде «гомосек»!
С бородой и «бюстом» тоже
С виду вроде Человек…
на химеру он похожий


Рецензии