Объятия души

Распахнув объятия души,
Мы летим навстречу новым людям.
Но не все объятья хороши.
И не все объятия забудем.

Кто-то обнимает нас светло,
Дарит тишину, покой и радость.
От таких людей всегда тепло,
Попадаем с ними мы в тональность.

И звучит мелодия любви,
Пробуждая наше вдохновенье.
Доверяем им свои мечты
И судьбы прекрасные мгновенья.

Кто-то обнимает тяжело,
Боль своей души взвалив на нас.
Своим весом придавив крыло,
И тогда темнеет наш окрас.

Кто-то раскрывается легко,
Мы летим, ему раскрывшись тоже.
Он же отвернется вдруг, и вот
Получаем мы хвостом по роже.

Хорошо, когда «своих» встречая,
Цветом, ароматом душ совпав,
Доверяем, любим, замечаем:
Точно так же доверяют нам.


Рецензии