Моя любовь

Моя любовь - ты где-то рядом,
Моя любовь - моя награда.
Любовь. Она погаснет в муках
В  объятиях слепой разлуки.

Любовь. Она была как пламя!
Как свежий ветер, жизни знамя!
А ныне боль, тоска и стужа.
Любовь, тебе я точно нужен?

А может все в одной личине?
Любовь - смертельная пучина!
Глава закончится на точке,
Воспоминаний мелкой строчкой.

Стою у нового начала,
Усталый путник у причала,
И рея парусом по ветру,
Моя любовь - ты рядом где-то.

Моя любовь - моя отрада,
Любовь и мне, как прежде, рада,
И снова сердце рвется в клочья,
Так далеко и так не прочно.


Рецензии