Мы заблудшие в этом злобном мире

Мы — заблудшие в этом злобном мире,
Нам тревога на душу ложится как тень.
Не сотворите себе кумира —
Будет радостным новый день.
Только вера ведёт к созиданию.
И в надежде рождается свет.
Отчего на земле так много страданий?
Кто мне даст правдивый ответ?
Отчего повсюду ненастье,
И вокруг непомерная грусть?
Кто осветит дорогу к счастью?
Кто укажет нам праведный путь?

26 апреля 2021 г.


Рецензии