Честь храню, как партбилет!

Вдохновение  на  улыбки  друзьям  203  Евгений  Прохоров
Приезжай, скорей, Анюта!
Без тебя на даче смута:
Полногрудая соседка -
Пристаёт ко мне в беседке...
---------------------------------------
---------------------------------------
Ах, Анюта, приезжай,
И скорей меня спасай!
Совратят меня иначе,
На твоей проклятой даче!

Ничё делать не дают, -
Пристают и пристают!
Мужиков в округе нет,
Честь храню, как партбилет!

Я лопату в руки взял,
Грядки две всего вскопал,
И в беседке отдыхаю,
Мошкару, блин, отгоняю!

И немножко задремал, -
Я же всё-таки устал!
А когда глаза открыл,
Понял сразу...я дебил!

Надо было в доме спать,
А не на виду торчать!
Обступили все меня, -
Вот такая Нют, фигня!

В гости каждая зовёт,
Ну, а я ж не идиот!
Бабиньён настырный всё же,
Да, и я, конечно, тоже!

График быстро написал,
И с автографом раздал!
Приходить по расписанию, -
Уделять буду внимание!

Чтоб скорее разощлись,
И не портили мне жизнь!
Но одна осталась тут,
С пятым бюстом...мне капут!

Мой мобильник отбирает,
Своей грудью прижимает.
Чем я буду отбиваться?
Не хочу я ей сдаваться!

Убегаю, не догнать,
Домик будет осаждать!
Я на все замки запрусь,
В обороне весь...дождусь.

Приезжай скорей, Анюта!
Что-то боязно мне тута...
Вдруг домишко подожгёт,
Если на неё найдёт!

Мне уж не до сельхозработ, -
От тебя зависит...вот!
Прихвати,  Нют,  Корвалол, -
Я  сегодня  очень  зол!


Рецензии
Ольга !
В нём есть истина.
С возрастом женщин очень много , а мужчин
мало. И каждой женщине , как и мужчине не хочется
жить в одиночестве.
Тут вопрос даже не в сексе , хотя и его хочется.
Помогать друг другу и жить в согласии на старость
лет. Но ... не у всех это получается ,

Гоша Пересветов   04.05.2021 07:41     Заявить о нарушении
Гоша! Спасибо за интересный отклик!

Ольга Праскина   04.05.2021 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.