В конце дороги поздно уж пенять

В конце дороги поздно уж пенять,
Что старт был труден, виражи крутые,
Что приходилось часто выживать
В годины лихолетья непростые,
Жалеть, что жили мы чужим умом,
Искать ошибкам оправданье
И консервировать себя в былом,
Смешав обиду, злость, ворчанья.
В конце дороги нам уже не врут,
Что выход прост из жизни круга,
Но неприлично дорого возьмут
За право встретить смерть, как друга.


Рецензии