Доченьке родной

Десяток третий разменяла,
Вижу – повзрослела.
И давно о том мечтала –
Я признаюсь смело.

Колледж ты закончишь вскоре
Впереди – работа.
И, как часто в женской доле –
О семье – забота.

Подбирай себе ты мужа
 С головою трезвой,
Чтобы мучал он не стужей,
А любовью резвой.

Пусть глаза твои сияют,
Душа веселится.
Я, как мать тебе желаю
Счастия добиться.

Ты всегда любимой будешь,
Доченька – родная.
И мамулю не забудешь,
Моя дорогая.

С днём рожденья поздравляю
Счастья и здоровья
И любви тебе желаю
Повторяю вновь я ,


Рецензии