Послание через время...

Не понимаешь, как тебя люблю,
Испытывая чувства необычные...
Зачем я всё из прошлого храню?
Воспоминания эти очень личные...

Вчерашним днём, наверное, живу.
Возможно, там я часто пребываю.
Как будто мир тот вижу наяву,
Всё остальное просто забываю.

Останется загадочным послание
С любовью, что у сердца берегу.
Нас разделяет время, расстояние,
В котором я, встречающий, бегу.

Держу цветы. И вот уже свидание!
Но ты проходишь вовсе стороной...
И до сих пор одни негодования!
Ну что произошло тогда с тобой?!


Рецензии
Просто у дамы плохое настроение. ВЕРНЕТСЯ!))) Здравствуйте,Олег!
Будем жить настоящим и помнить прошлое! Память , она ведь избирательна.
Будет помнить хорошее, и стараться забыть плохое. Спасибо ВАМ! Всех радостей жизни ВАМ! С уважением

Валентина Вакуленко   01.05.2021 19:25     Заявить о нарушении