Не болей

Женщина каскадом добрых слов
( У неё б вниманью поучиться)
Мне сказала искренне, всерьёз,
Не кривая душою, как лисица:
-"Не болей. Ты стОльких подведёшь,
Если с тобой что нибудь случится."

По заслугам ценят не всегда.
Нужное - не вдруг найдётся слово.
Что тебя не хвалят - не беда.
Главное, чтоб ты ценил другого.
Мог сказать"спасибо" без труда
И не лез в карман за нужным словом.
         26.04.2021 года


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.