Я нарисую свой мир

Я нарисую свой мир, где неба синь высока,
Где друг за другом плывут белые облака.
Где зависти нет и обид, и глупых ненужных ссор,
Где прозрачна река и манит теплый песок.

Там можно упасть в траву и долго смотреть в небеса,
И чувствовать запах цветов, и слушать, как пчелы жужжат...
Там только добрые сны и где-то рядом мечта...
В придуманном мире моем волшебная красота.

Там нет ни ливней, ни гроз, там радуга после дождя...
И нет в моем мире слез, и место есть для тебя.
Там нет обмана и лжи, и темных душных квартир...
А хочешь пойти со мной в мой нарисованный мир?..


Рецензии