Ночами ты молишься Богу

Уверен, ночами ты молишься Богу
И просишь, чтоб вирус навеки исчез.
Архангелов чтобы послал на подмогу,
Для нашей защиты направил с Небес.

Ты, также как я, понимаешь серьёзность
И веришь, что счастье для нас впереди.
Хотя нам с годами нужна осторожность,
Тревогу свою из души отпусти.

Моя сумасбродная кровь мне поможет,
Там вирусам нечего делать совсем.
Нам духом упасть ныне вовсе негоже,
Для грусти нет повода, нету проблем!


Рецензии