Танец

Между рОсами ночь скользит,
До рассвета стекая в травы.
Дарит время минуту Славы
Нам,
И солнце - лучистую нить.
Дарят птицы восторженный щебет.
Золотистый туман - деревья
Тает снег...обнажая земли...
Тают тучи свинцовые в небе...

Дарит Танец Весны нам Жизнь!!!


Рецензии
Весенний танец мил,игрив,
Апрелю голову вскружил...

Алла Мисяк   28.04.2021 10:28     Заявить о нарушении