Неприкаянные

Не тороплюсь в любви тебе признаться –
Другое настроение вполне –
Флюиды удивительного счастья,
Как звезды в необъятной вышине.

Я переполнен радостью и негой,
И мыслями неспешного ручья,
Которому не хочется разбега
И возгласа: "Смотрите, вот он я!"

Прижат я тишиною и расплющен.
И в этой первозданной тишине
Мне кажется, с тобою наши души,
Как неприкаянные, бродят в полусне.


Рецензии