Духовное богатство!

Не все деньгами измеряется!
Но общество решило все за нас.
Если ты не в состоянии-
несметные богатства детям дать.
Ты просто сорт не тот-
в глазах своих детей?
Ты не тот -плохой.
Плохой родитель плохой брат
сестра и муж и вся семья?
Вам надо просто благодетель?

Ну извините-так в жизни не бывает!
А у нас теперь бывает?-да бывает.
Когда из за богатства всем голову срывает.
И даже не понимают что они теряют-
теряют все святое.
И облик человеческий теряют.
У них лишь денежки-
перед глазами все летают.
Так незаметно все теряют.

Родителей уже не вспоминают!
Жизнь их раздавит.
Мне поверьте!  Раздавит!
Как жить отдельно от Души и Сердца?
Так не получится-поверьте.
Не все деньгами измеряется.
Духовное богатство-
Это главное!


Рецензии