Утренний кофе

"УТРЕННИЙ КОФЕ"
27.04.2021.
6.45.Утро.
( моё стихосложение сегодня - про мой утренний волшебный "кофе-ритуал")
Всем желаю Любви и Счастья!!!
*****
Как я люблю свой утренний кофе
В чашечке с надписью "Сочи"
Утренний кофе - как философия:
Утро встречать после ночи.
*****
Как обожаю я утром планировать
Как будет строиться День
В мыслях люблю я мечтать, фантазировать.
Утро - как Жизни Ступень!
*****
Окна открою. И вот - Свежий Ветер
Жизни Потоки несёт
Самой Счастливой на всем Белом Свете
Я себя чувствую. Вот!!!
*****
С чашечкой кофе присяду к окошку
А за окошком - Весна
Белым цветением сыпет дорожки
Кофе бодрит после сна...
*****
Как я люблю свой утренний кофе
В чашечке с надписью "Сочи"
Утренний кофе - как философия:
"Жизнь! Я люблю тебя! Очень!"
**************************************
Мария Белошапка. 2021.


Рецензии